D
dariusz
Kaffeetrinker
- Dabei seit
- 03.11.2009
- Beiträge
- 105
schau dir mal den tip von Andreas Fries an --- modifikation brühgruppe --- evtl. ist dasHat jemand einen Tipp...
Das ist typisch für eine schwergängige Brühgruppe.Hallo ich habe das Problem dass immer unten gemahlenes trockenes Kaffeepulver liegt auf der Auffangwanne ....
Es wird vor dem Brühvorgang nichts abgestreift. Das verbrauchte Mahlgut wird nach dem Brühvorgang abgestreift.Ich glaube dass die Menge zu groß ist und der Rest abgestreift wird und dann unten landet...
Der Trester muss vor der Wiegung total durchgetrocknet sein. Nassen Trester wiegen bringt nichts.Habe 21gramm bei 9 schmeckt der Espresso total beschissen und der trester ist mantschig
Brühgruppe ist fast neu....Die Maschine hat wahrscheinlich Optidose!
An deiner Stelle würde ich mal die BG revidieren!
Bei 21g kolabiert jedes Getriebe.