Alarm LED blinkt langsam, nur Pulver wird gemahlen

Dieses Thema im Forum "..:: Xsmall-Serie::.." wurde erstellt von Michaelx, 30. November 2016.

  1. Michaelx

    Michaelx Guest

    Um dir schneller bei deinen Problem zu helfen, bitten wir dich folgende Angaben zu machen:
    - Mechanik- und Elektronikkenntnisse vorhanden: etwas
    - Messgerät vorhanden: nein
    - Genaue Bezeichnung der Maschine: HD8743

    Hallo,

    Mein erster Beitrag hier, ich hoffe, dass ich alles richtig mache...

    Ich schalte die Maschine ein, die LEDs blinken wie üblich im Kreis. Danach leuchtet die rote Alarm LED dauerhaft, während Wasser ausgegeben wird. Anschließend leuchet ganz normal die grüne LED rechts oben dauerhaft. Ich drücke auf die Ausgabetaste, der Kaffe wird gemahlen, die Brühgruppe macht die üblichen Geräusche und das wars dann auch. Sie pumpt gar nicht erst...Jetzt blinkt die rote Alarm LED langsam, im Satzbehälter ist Pulver.
    Ich habe die Brühgruppe sauber gemacht, getrochnet, gefettet. Netzstecker raus und wieder rein nach 1 Minute.

    Habt ihr noch einen Rat für mich?

    Vielen Dank im vorraus!

    Viele Grüße
    Michael
     
  2. Advocat

    Advocat Moderator

    Beiträge:
    7.303
    Ort:
    Baden bei Wien
    Hallo

    Links für Gäste nicht sichtbar!



    Willkommen im Forum.

    Bedienungsanleitung's Seite 14 schon gelesen?;)

    Kontrolliere bitte die angegebene Mikroschalter: am Service Tür, am Satzbehälter, und für Brühgruppe vorhanden und kontrolliere den Drehknopf (siehe Bild)!

    Links für Gäste nicht sichtbar!



    Eventuell gehe im TestModus (Anleitungen im XSMALL Unterforum Anfang) und führe alle Tests durch!
     

Diese Seite empfehlen