G
gentlemanvampir
Teetrinker
- Dabei seit
- 02.09.2009
- Beiträge
- 7
Guten Morgen!
Ich bin am Überlegen, ob ich mir einen Cappuccinatore für meine Vienna zulegen sollte. Soweit ich es verstanden habe, muss die Maschine jedes mal nach dem Nutzen der Dampf Düse entlüftet werden, bevor Kaffee gebrüht werden kann. Wie funktioniert das nun mit angeschlossenem Cappuccinatore? Hier hieße das doch automatisch, das man entweder Milch beim Entlüften "verschwendet" oder den Kaffee verwässert.
Ich bin am Überlegen, ob ich mir einen Cappuccinatore für meine Vienna zulegen sollte. Soweit ich es verstanden habe, muss die Maschine jedes mal nach dem Nutzen der Dampf Düse entlüftet werden, bevor Kaffee gebrüht werden kann. Wie funktioniert das nun mit angeschlossenem Cappuccinatore? Hier hieße das doch automatisch, das man entweder Milch beim Entlüften "verschwendet" oder den Kaffee verwässert.