Original von kandalf
Was ist denn un richtig? Ich hätte sowieso gedacht, kleiner Punkt entspricht kleinem Korn aber ich galube es ist umgekehrt oder?
Was meinst du denn wie das Mahlwerk gedreht werden muss?
Habe mir das Korn danach mal betrachtet aber so richtig erkenne kann man das nicht!
Also, ich habe mir alle Beriebsanleitungen der Incanto-Serie durchgesehen und bin zu folgendem Schluß gekommen:
Die Anleitung ist als Lösungsbeschreibung zu interpretieren:
Wenn der Kaffee zu langsam austritt, dann drücken und im Uhrzeigersinn drehen. Bzw. zu schnell, dann gegen den Uhrzeigersinn.
Demnach ist der kleine Punkt = feiner Mahlgrad
großer Punkt = grober Mahlgrad
Ich bin mir ziemlich sicher, daß das so ist. Bei mir hat die Einstellung auf den kleinen Punkt jedenfalls zu einer phantastischen Crema (New York und Giovanni Erbisti) geführt! Auch der Trester ist nicht mehr so sumpfig.
Der Kaufpreis ist aber echt gigantisch. Ist die Maschine neu??