C
CappuTante
Gast
Bin sein November stolze Besitzerin einer Royal Cappucinatore und bisher einwandfrei zufrieden und absolut begeistert. Leider muss ich aber feststellen, dass beim Aufschäumen der Milch beim Cappucinatore am Ende (d.h. das sichtbare Ende hinter dem Kaffeeauslauf, wo der Steck-Aufsatz des Cappus aufhört) zunehmend immer mehr Wasser austritt. Momentan ist dabei jedoch die Aufschäumleistung noch o.k.- Woher kommt das und wie kann ich das beheben?
Dank Euch sehr für die Tipps!
Noch 'ne Frage: Sind eigentlich auch Kaffebohnen zu verwenden, die nicht eigens für Kolbenmaschinen geröstet sind - oder ist das nicht so gut?
Merci vielmals sagt die CappuTante :]
Dank Euch sehr für die Tipps!
Noch 'ne Frage: Sind eigentlich auch Kaffebohnen zu verwenden, die nicht eigens für Kolbenmaschinen geröstet sind - oder ist das nicht so gut?
Merci vielmals sagt die CappuTante :]