J
JackBauer
Teetrinker
- Dabei seit
- 27.11.2004
- Beiträge
- 19
Hallo Leute,
ich hier noch ziemlich neu, habe aber mal eine Frage.
Ich benutze an meiner Cafe Crema einen Cappuccinatore, der auch
bisher immer recht gut funktionierte.
Seit kurzem fällt mir jedoch auf, dass die Milch bzw. der Milchschaum
der dort durchfließt, ziemlich kalt im Glas/Tasse ankommt.
Besonders beim Latte M., bei dem viel Milch verwendet wird, fällt dieses auf. Den kann man dann nur noch lauwarm und weniger als lauwarm genießen.
Die Saeco wird regelmäßig gereinigt, ebenso wie der Cappuccinatore,
ich verwende auch keine andere Milch als bisher und der Damf kommt eigentlich ordentlich heiß aus dem Cappuc. heraus, wenn ich vorm aufschäumen das letzte Wasser herauslasse.
Hat jemand eine Ahnung, woran es liegen kann, dass die Milch bzw. der Schaum spürbar kälter als noch bis vor kurzem aus dem Cappic. kommt.
Gruß
Michael
ich hier noch ziemlich neu, habe aber mal eine Frage.
Ich benutze an meiner Cafe Crema einen Cappuccinatore, der auch
bisher immer recht gut funktionierte.
Seit kurzem fällt mir jedoch auf, dass die Milch bzw. der Milchschaum
der dort durchfließt, ziemlich kalt im Glas/Tasse ankommt.
Besonders beim Latte M., bei dem viel Milch verwendet wird, fällt dieses auf. Den kann man dann nur noch lauwarm und weniger als lauwarm genießen.
Die Saeco wird regelmäßig gereinigt, ebenso wie der Cappuccinatore,
ich verwende auch keine andere Milch als bisher und der Damf kommt eigentlich ordentlich heiß aus dem Cappuc. heraus, wenn ich vorm aufschäumen das letzte Wasser herauslasse.
Hat jemand eine Ahnung, woran es liegen kann, dass die Milch bzw. der Schaum spürbar kälter als noch bis vor kurzem aus dem Cappic. kommt.
Gruß
Michael