L
Lumpi
Gast
Hallo zusammen,
ich bin ziemlicher Neuling in der Welt der Kaffeevollautomaten.
Seit September besitze ich die Saeco Cafe Prima von der ich nach anfänglicher Skepsis auch wahnsinnig begeistert bin.
Vor allem natürlich vom leckeren Kaffee
Mit den Wochen dann war ich sogar soweit das ich keinen normalen Filterkaffee mehr wollte und stand somit vor der Tatsache das ich noch eine zweite Maschine für einen zweiten Standort benötige.
Nach langem rechachieren im Internet habe ich mich dann für die Incanto de Luxe entschieden.
Nun habe ich diese seit letzten Samstag in Benutzung und es stellen sich mir Fragen auf die ich keine Antwort weis und hoffe das ihr mir vielleicht helfen könnt.
Erstens bekomme ich mit der Incanto keine so standfeste Crema hin wie mit der Cafe Prima.Die Crema ist ziemlich dünn und auch nach kurzer Zeit schon verschwunden.Bohnen habe ich die gleichen eingefüllt.
Ich muss dazu sagen das ich in meine Kaffeetasse zuerst die Milch einfülle und dann den Kaffee dazulaufen lasse.Habe ich mit der Prima aber genauso gehandhabt.
Die nächste Frage wäre dann noch ob mir jemand vielleicht mal genauer erklären könnte was es mit dem SBS auf sich hat ?
Laut Anleitung sollte man damit doch die Kaffeestärke regeln können.Nur was genau verändert sich dann ?(, den die Kaffeestärke ist ja schon im Menü eingestellt ?
Ich hoffe ihr könnt mir etwas auf die Sprünge helfen.Hatte schon im Internet nach antworten gesucht aber irgendwie nichts passendes gefunden.
Vielen lieben Dank,
Silke
ich bin ziemlicher Neuling in der Welt der Kaffeevollautomaten.
Seit September besitze ich die Saeco Cafe Prima von der ich nach anfänglicher Skepsis auch wahnsinnig begeistert bin.
Vor allem natürlich vom leckeren Kaffee
Mit den Wochen dann war ich sogar soweit das ich keinen normalen Filterkaffee mehr wollte und stand somit vor der Tatsache das ich noch eine zweite Maschine für einen zweiten Standort benötige.
Nach langem rechachieren im Internet habe ich mich dann für die Incanto de Luxe entschieden.
Nun habe ich diese seit letzten Samstag in Benutzung und es stellen sich mir Fragen auf die ich keine Antwort weis und hoffe das ihr mir vielleicht helfen könnt.
Erstens bekomme ich mit der Incanto keine so standfeste Crema hin wie mit der Cafe Prima.Die Crema ist ziemlich dünn und auch nach kurzer Zeit schon verschwunden.Bohnen habe ich die gleichen eingefüllt.
Ich muss dazu sagen das ich in meine Kaffeetasse zuerst die Milch einfülle und dann den Kaffee dazulaufen lasse.Habe ich mit der Prima aber genauso gehandhabt.
Die nächste Frage wäre dann noch ob mir jemand vielleicht mal genauer erklären könnte was es mit dem SBS auf sich hat ?
Laut Anleitung sollte man damit doch die Kaffeestärke regeln können.Nur was genau verändert sich dann ?(, den die Kaffeestärke ist ja schon im Menü eingestellt ?
Ich hoffe ihr könnt mir etwas auf die Sprünge helfen.Hatte schon im Internet nach antworten gesucht aber irgendwie nichts passendes gefunden.
Vielen lieben Dank,
Silke