A
anjar
Teetrinker
- Dabei seit
- 27.09.2013
- Beiträge
- 9
Um dir schneller bei deinen Problem zu helfen, bitten wir dich folgende Angaben zu machen:
- Mechanik- und Elektronikkenntnisse vorhanden ?
- Messgerät vorhanden ?
- Genaue Bezeichnung der Maschine
a) eher nicht
b) denke nein
c) genau das ist auch eine Problem
Hallo liebe Gemeinde,
nachdem nun mein Kaffe wieder so "lala" fließt will ich zum kleinen Experten an meiner Machschine werden.. GANZ klein
Zunächst HERLICHEN DANK an alle hier. Es sind viele wichtige Infos vorhanden und "frau" bekommt Hilfe. Das mit dem vielen Infos ist aber für Einsteiger auch ein Problem.
Vieles ist ja auch immer Glaube & Hoffnung und viel persönliche Erfahrung.
a) Wie erkenne ich ich welche Redisign ich habe? Spielt es überhaupt eine Rolle?
b) Mahlwerk.. nach der Reinigung (puhhh) ist der Trester nun wieder "schön" fest, rund und trocken. Aber was war das für ein Akt. Anleitungen sind ja vorhanden, aber unsicher über die Wirkungsweise bin ich noch immer. Zu viel Staub und Glauben.. links, rechts, feiner, gröber.. Wie kommt der Laie zu einer guten Ausbaufähigen Grundeinstellung?
b) nach 3500 Kaffe (ich bin allein) möchte ich die Pfelge der Brühgruppe mal "besser" erlernen. Siebschlüssel scheint zu fehlen und ist ja auch kritsch für "Deppen" wie ich so lese. Was macht "man" also wann und wie wirklich Sinn? Welche links sind wertvoll. Ring erneuert. Ich gehe nun mal fetten.. Danke für die Bilder.
c) Reinigen. Tablette oder Pulver 1 mal die Woche über Pulverkaffee. Capu kurz drücken, einwiken lassen 15-20 Minuten oder habe ich das falsche gelesen?
d) diagnose, habe ich immer noch nicht geschafft ... Nun gehe ich hoch und teste die Kombis. Dann werde ich wohl wissen, ohne drunter zu schauen, was das fürn Biest ist
Bin gespannt auf eurer Feedback. Habt bitte Geduld!
- Mechanik- und Elektronikkenntnisse vorhanden ?
- Messgerät vorhanden ?
- Genaue Bezeichnung der Maschine
a) eher nicht
b) denke nein
c) genau das ist auch eine Problem
Hallo liebe Gemeinde,
nachdem nun mein Kaffe wieder so "lala" fließt will ich zum kleinen Experten an meiner Machschine werden.. GANZ klein
Zunächst HERLICHEN DANK an alle hier. Es sind viele wichtige Infos vorhanden und "frau" bekommt Hilfe. Das mit dem vielen Infos ist aber für Einsteiger auch ein Problem.
Vieles ist ja auch immer Glaube & Hoffnung und viel persönliche Erfahrung.
a) Wie erkenne ich ich welche Redisign ich habe? Spielt es überhaupt eine Rolle?
b) Mahlwerk.. nach der Reinigung (puhhh) ist der Trester nun wieder "schön" fest, rund und trocken. Aber was war das für ein Akt. Anleitungen sind ja vorhanden, aber unsicher über die Wirkungsweise bin ich noch immer. Zu viel Staub und Glauben.. links, rechts, feiner, gröber.. Wie kommt der Laie zu einer guten Ausbaufähigen Grundeinstellung?
b) nach 3500 Kaffe (ich bin allein) möchte ich die Pfelge der Brühgruppe mal "besser" erlernen. Siebschlüssel scheint zu fehlen und ist ja auch kritsch für "Deppen" wie ich so lese. Was macht "man" also wann und wie wirklich Sinn? Welche links sind wertvoll. Ring erneuert. Ich gehe nun mal fetten.. Danke für die Bilder.
c) Reinigen. Tablette oder Pulver 1 mal die Woche über Pulverkaffee. Capu kurz drücken, einwiken lassen 15-20 Minuten oder habe ich das falsche gelesen?
d) diagnose, habe ich immer noch nicht geschafft ... Nun gehe ich hoch und teste die Kombis. Dann werde ich wohl wissen, ohne drunter zu schauen, was das fürn Biest ist
Bin gespannt auf eurer Feedback. Habt bitte Geduld!