J
Johnny23
Gast
Hiho,
bin eigentlich stolzer Besitzer einer Incanto de Luxe. Was die Crema angeht, so entäuscht mich diese immer mehr. Als die Maschine neu war, war noch alles prima.
Im Moment entsteht zwar eine, verschwindet aber rasch wieder. Und nur wenn ich den SBS Regler ganz nach rechts drehe, ist sie zu Beginn halbwegs akzeptabel.
Jetzt zu meiner Frage, man hört soviel über das Tunen des Cremaventil. Man soll die Feder etwas dehnen, damit diese mehr Druck ausübt. Was haltet Ihr davon?
Ach ja, meine Kaffeesorte ist Dallmayr Crema und mit den Mahlgraden hab ich auch schon "gespielt". Im Moment stehts auf relativ fein (fast ganz links gedreht).
Ich will doch nur ne schöne Crema
Habe mal mein Ventil "zerlegt" und als Bild angehängt. (in dieser Reihenfolge ist es eingebaut)
Für Tips wäre ich dankbar.
Grüsse
Johnny23
bin eigentlich stolzer Besitzer einer Incanto de Luxe. Was die Crema angeht, so entäuscht mich diese immer mehr. Als die Maschine neu war, war noch alles prima.
Im Moment entsteht zwar eine, verschwindet aber rasch wieder. Und nur wenn ich den SBS Regler ganz nach rechts drehe, ist sie zu Beginn halbwegs akzeptabel.
Jetzt zu meiner Frage, man hört soviel über das Tunen des Cremaventil. Man soll die Feder etwas dehnen, damit diese mehr Druck ausübt. Was haltet Ihr davon?
Ach ja, meine Kaffeesorte ist Dallmayr Crema und mit den Mahlgraden hab ich auch schon "gespielt". Im Moment stehts auf relativ fein (fast ganz links gedreht).
Ich will doch nur ne schöne Crema
Habe mal mein Ventil "zerlegt" und als Bild angehängt. (in dieser Reihenfolge ist es eingebaut)
Für Tips wäre ich dankbar.
Grüsse
Johnny23
Anhänge