S
segler
Teetrinker
- Dabei seit
- 26.10.2005
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- 24
Wer hat denn auch das Problem dass der Kaffee Super ist, der Espresso aus den gleichen Bohnen aber eher an der unteren Kante der Mittelmäßigkeit.
Habe eine Royal Cappucino, die Bohne Tizia (AldiSüd), Mahlgrad und Menge auf Kaffee Lang eingestellt. Macht auch 95% der Bezüge aus.
Für den Espressobezug andere Bohnen direkt zu verwenden scheidet aus naheliegenden Gründen ja aus. Also 2. Sorte für Espresso anschaffen? OK geht. Selber mahlen und dann in den Pulverbehälter zur Espressobereitung?
Pulverkaffee als Espressosorte nehmen und selber mahlen sparen?
Wie macht Ihr das, und welchen Kaffee nehmt ihr dafür um einen Espresso zu erhalten der "wie beim Italiener" schmeckt?
Würde mich über ein paar Antworten freuen.
Ich gehe mir mal einen Kaffee holen....
Habe eine Royal Cappucino, die Bohne Tizia (AldiSüd), Mahlgrad und Menge auf Kaffee Lang eingestellt. Macht auch 95% der Bezüge aus.
Für den Espressobezug andere Bohnen direkt zu verwenden scheidet aus naheliegenden Gründen ja aus. Also 2. Sorte für Espresso anschaffen? OK geht. Selber mahlen und dann in den Pulverbehälter zur Espressobereitung?
Pulverkaffee als Espressosorte nehmen und selber mahlen sparen?
Wie macht Ihr das, und welchen Kaffee nehmt ihr dafür um einen Espresso zu erhalten der "wie beim Italiener" schmeckt?
Würde mich über ein paar Antworten freuen.
Ich gehe mir mal einen Kaffee holen....