Frage Was kaputt ?

Dieses Thema im Forum "..:: Xsmall-Serie::.." wurde erstellt von Kaffegut, 22. November 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gastroharry

    Gastroharry Kaffee Junkie

    Beiträge:
    5.517
    Ort:
    87545 Burgberg
    Hast Du die Kugel in der Pumpe gemesssen?
    Sollte >3,7mm sein. Eine Feder ist nicht gebrochen!?!
     
  2. Kaffegut

    Kaffegut Teetrinker

    Beiträge:
    10
    Ja hab ich, Kugel hat 3.7 - 4 mm
    Und federn sehen alle aus wie neu nix gebrochen oder sonstiges
    Des wegen verstehe ich es ja net.
    Weil auch wenn ich jetzt pumpe raus mach und auf mach und dann alles wieder zsm stecke anschließe geht sie ganz kurz für 3 sek und dann wieder net
    Bis ich sie dann wieder auf mach zsm stecke und ja
     
  3. Gastroharry

    Gastroharry Kaffee Junkie

    Beiträge:
    5.517
    Ort:
    87545 Burgberg
    Das würde ich, wenns geht,testen!
     
  4. Kaffegut

    Kaffegut Teetrinker

    Beiträge:
    10
    So pumpe heut gekommen
    Gleich eingebaut
    Und es kommt wieder kaffee :) gott sei dank
    Geht alles wieder einwandfrei
    Hab sie jetzt auch gleich mal entkalkt.
    Also es lag an der pumpe
    Und trotzdem vielen dank an euch
    Für die ganzen Tipps
    LG kaffegut :)
     
  5. Gerti

    Gerti Moderator

    Beiträge:
    3.955
    Ort:
    Wiener Neustadt
    Glückwunsch zur erfolgreichen Reparatur und danke für die Rückmeldung.

    MfG
    Gerti
     
    Kaffegut gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen