W
Wolfi2000
Gast
Hi Leute,
habe mir heute eine Saeco Cafe Crema zugelegt, nachdem meine Jura nach 2,5 Jahren ihren Geist aufgegeben hat.
Nun ist mir aufgefallen, daß der Kaffeeauswurf - anders als bei der Jura - naß und matschig ist. Teilweise bleiben sogar Reste an der Brühgruppe hängen.
Mit den Einstellungen (Mahlgrad / Menge) habe ich schon experimentiert, aber einen trockenen Trester, wie bei der Jura bekomme ich einfach nicht hin.
Muß ich mich damit abfinden, oder bin ich einfach nur zu doof?
Gruß
Wolfgang
habe mir heute eine Saeco Cafe Crema zugelegt, nachdem meine Jura nach 2,5 Jahren ihren Geist aufgegeben hat.
Nun ist mir aufgefallen, daß der Kaffeeauswurf - anders als bei der Jura - naß und matschig ist. Teilweise bleiben sogar Reste an der Brühgruppe hängen.
Mit den Einstellungen (Mahlgrad / Menge) habe ich schon experimentiert, aber einen trockenen Trester, wie bei der Jura bekomme ich einfach nicht hin.
Muß ich mich damit abfinden, oder bin ich einfach nur zu doof?
Gruß
Wolfgang