G
Gast216438
Gast
Moin.
Ich bin seit neuestem im Besitz einer gebrauchten Cafe´Nova.
Leider muss ich feststellen, daß der Kaffee immer mit einer Spur Kaffeesatz garniert ist und auch ein wenig nach Kaffeesatz schmeckt. Die Crema könnte auch deutlich ausgeprägter sein.
Das Mahlwerk steht auf 9.
Als Kaffee zum Ausprobieren haben wir den "Bella Crema" von Melitta ausgewählt. Sicher kein Spitzencafe´, aber für Testzwecke sicher geeignet.
Jetzt meine Frage:
Woran könnte ich drehen, um Verbesserungen zu erreichen??
Vielen Dank für die Antworten,
logoh
Ich bin seit neuestem im Besitz einer gebrauchten Cafe´Nova.
Leider muss ich feststellen, daß der Kaffee immer mit einer Spur Kaffeesatz garniert ist und auch ein wenig nach Kaffeesatz schmeckt. Die Crema könnte auch deutlich ausgeprägter sein.
Das Mahlwerk steht auf 9.
Als Kaffee zum Ausprobieren haben wir den "Bella Crema" von Melitta ausgewählt. Sicher kein Spitzencafe´, aber für Testzwecke sicher geeignet.
Jetzt meine Frage:
Woran könnte ich drehen, um Verbesserungen zu erreichen??
Vielen Dank für die Antworten,
logoh
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: