M
majic
Teetrinker
- Dabei seit
- 11.05.2011
- Beiträge
- 20
So. die neuen Dichtungen (Wassertank, Lippendichtung, Dichtungen in der Brühgruppe) sowie die neuen Schläuche sind eingebaut. Maschine wurde entkalkt, im Testmodus, Brühruppe von zerlegt und von Hand gereinigt und gefettet.
Fazit:
Crema: sehr gut,
Temperatur: 97 - 98 Grad
Trester ist zwar immer noch an einem Stück, allerdings feuchter als vorher.
Der Kaffee ist immer noch zu dünn, gerade die großen Tassen. Drehe ich den Mengenregler auf max. dann ist der Kaffee, hält man ihn gegen das Licht durchscheinend. Auch kommt zuerst dunkelbrauner Kaffee und gegen Ende wird es immer heller, bis nur noch Wasser zu kommen scheint.
Evtl. muss ich das Mahlwerk noch richtig einstellen?
Kaffeemehlmenge steht auf Mitte (6 g)
Mühle steht auf 4 / von 18
Fazit:
Crema: sehr gut,
Temperatur: 97 - 98 Grad
Trester ist zwar immer noch an einem Stück, allerdings feuchter als vorher.
Der Kaffee ist immer noch zu dünn, gerade die großen Tassen. Drehe ich den Mengenregler auf max. dann ist der Kaffee, hält man ihn gegen das Licht durchscheinend. Auch kommt zuerst dunkelbrauner Kaffee und gegen Ende wird es immer heller, bis nur noch Wasser zu kommen scheint.
Evtl. muss ich das Mahlwerk noch richtig einstellen?
Kaffeemehlmenge steht auf Mitte (6 g)
Mühle steht auf 4 / von 18