K
Kiendlj
Teetrinker
Hallo Community,
ich habe eine Saeco Cafe Crema Superautomatico. Der Kaffee ist dünn, wässerig mit nur etwas Cremaeffekt Der sonst ausgeworfene "Kuchen" ist momentan eine grobkörniger loser Auswurf. Ich hab schon das Obermesser des Mahlwerkes ausgebaut, das Mahlwerk ausgesaugt. Die Einstellungen für Mahlstärke und Kaffeemenge haben keine Verbesserung der Qualität gebracht. Kann es sein, dass die Mahlsteine verschlissen sind? Hat jemand schon die gleichen Erfahrungen gemacht?
viele Grüße
Hans
ich habe eine Saeco Cafe Crema Superautomatico. Der Kaffee ist dünn, wässerig mit nur etwas Cremaeffekt Der sonst ausgeworfene "Kuchen" ist momentan eine grobkörniger loser Auswurf. Ich hab schon das Obermesser des Mahlwerkes ausgebaut, das Mahlwerk ausgesaugt. Die Einstellungen für Mahlstärke und Kaffeemenge haben keine Verbesserung der Qualität gebracht. Kann es sein, dass die Mahlsteine verschlissen sind? Hat jemand schon die gleichen Erfahrungen gemacht?
viele Grüße
Hans