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viper666
Teetrinker
- Dabei seit
- 21.08.2005
- Beiträge
- 8
Hallo Espresso-Vollautomaten Freunde!
Wie ist das eigentlich bei einem Vollautomaten mit dem "perfekten Espresso"?
Eigentlich ist das ja nur bei den "Vieltrinkern" möglich, aus diesen Maschienen "perfekten Espresso" zu kitzeln.
Grund:
Es bleibt immer für 2-4 Tassen Restmehl in der Mühle. Daher ist der Bestandteil 1 eines perfekten Espressos [Frisch gemahlene Bohnen] nicht erfüllt, wenn man maximal diese Tassenmenge am Tag trinkt.
Oder wie seht Ihr das?
Nebenbei stellt sich die Frage, wie lange kann das Kaffeemehl nach der Mahlung noch verwendet werden ohne einen merkliche Veränderung am Geschmack?
Grüße
viper666
Wie ist das eigentlich bei einem Vollautomaten mit dem "perfekten Espresso"?
Eigentlich ist das ja nur bei den "Vieltrinkern" möglich, aus diesen Maschienen "perfekten Espresso" zu kitzeln.
Grund:
Es bleibt immer für 2-4 Tassen Restmehl in der Mühle. Daher ist der Bestandteil 1 eines perfekten Espressos [Frisch gemahlene Bohnen] nicht erfüllt, wenn man maximal diese Tassenmenge am Tag trinkt.
Oder wie seht Ihr das?
Nebenbei stellt sich die Frage, wie lange kann das Kaffeemehl nach der Mahlung noch verwendet werden ohne einen merkliche Veränderung am Geschmack?
Grüße
viper666