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Turtur
Teetrinker
- Dabei seit
- 18.02.2009
- Beiträge
- 3
- Vollautomat
- Royal Cappuccino
Hallo zusammen,
ich bin ganz neu hier und habe eine Frage zu meiner Neuerrungenschaft.
Seit heute habe ich eine Royal Cappuccino.
Beim Ausprobieren habe ich einige Versuche unternommen, ein gutes Ergebnis beim Erzeugen von Milchschaum über den Cappuccinatore zu erzielen.
Bisher ist es mir noch nicht wirklich gut gelungen. Egal, wie ich den Reglerstift positioniere, weit raus oder weit rein, das Ergebnis ist immer sehr flüssig, der Schaum hat keine stabile Konsistenz.
Ich beziehe die Milch (1,5 % Fett, H-Milch) über den Schlauch aus dem Tetrapak. Die Milch hatte ich bei etwa 10 Grad gelagert.
Welche Tipps habt ihr denn für mich? Mein Ziel wäre ein stabiler Milchschaum.
Danke schon mal!!!
ich bin ganz neu hier und habe eine Frage zu meiner Neuerrungenschaft.
Seit heute habe ich eine Royal Cappuccino.
Beim Ausprobieren habe ich einige Versuche unternommen, ein gutes Ergebnis beim Erzeugen von Milchschaum über den Cappuccinatore zu erzielen.
Bisher ist es mir noch nicht wirklich gut gelungen. Egal, wie ich den Reglerstift positioniere, weit raus oder weit rein, das Ergebnis ist immer sehr flüssig, der Schaum hat keine stabile Konsistenz.
Ich beziehe die Milch (1,5 % Fett, H-Milch) über den Schlauch aus dem Tetrapak. Die Milch hatte ich bei etwa 10 Grad gelagert.
Welche Tipps habt ihr denn für mich? Mein Ziel wäre ein stabiler Milchschaum.
Danke schon mal!!!