T
Thosch
Kaffeetrinker
- Dabei seit
- 15.11.2005
- Beiträge
- 78
Servus,
Seit ca. einer Woche besitze ich einen Cappuccinatore für meine Saeco Incanto silver. Bin super zufrieden mit dem Milchschaum, endlich kann man auch mit einer Incanto den beliebten Schaum produzieren.
Eine klitzekleine Kleinigkeit stört mich allerdings:
Die Milchschaummenge!!
Egal, welche Stifteinstellung ich benutze, ich schaffe es nicht, mehr als eine 0,5cm dicke Schaumschicht auf den Kaffe zu zaubern, der Rest wird einfach warme Milch.
Die konsitenz und Qualität des produzierten Schaums ist traumhaft und bleibt auch sehr lange erhlaten.
Ich benutze 1,5%ige H-Milch, Kühlschrankkalt.
Jemand Tips, oder ähnliche Erfahrungen gemacht?
Gibts Unterschiede zwischen dem Zubehör-Cappuccinatore und dem Originalen Cappuccinatore, beispielsweise an einer Royal professional??
Seit ca. einer Woche besitze ich einen Cappuccinatore für meine Saeco Incanto silver. Bin super zufrieden mit dem Milchschaum, endlich kann man auch mit einer Incanto den beliebten Schaum produzieren.
Eine klitzekleine Kleinigkeit stört mich allerdings:
Die Milchschaummenge!!
Egal, welche Stifteinstellung ich benutze, ich schaffe es nicht, mehr als eine 0,5cm dicke Schaumschicht auf den Kaffe zu zaubern, der Rest wird einfach warme Milch.
Die konsitenz und Qualität des produzierten Schaums ist traumhaft und bleibt auch sehr lange erhlaten.
Ich benutze 1,5%ige H-Milch, Kühlschrankkalt.
Jemand Tips, oder ähnliche Erfahrungen gemacht?
Gibts Unterschiede zwischen dem Zubehör-Cappuccinatore und dem Originalen Cappuccinatore, beispielsweise an einer Royal professional??