I
imbissrudi
Teetrinker
- Dabei seit
- 12.12.2006
- Beiträge
- 29
Hallo liebe Kaffeefreunde,
wer hat das gleiche Pesch wie ich? Eine schöne SAECO Magic Comfort+ und dann
eine Frau die nur entkoffeinierten Kaffee trinken darf, weil sie sonst richtig kräftig
HerzFLATTER bekommt (Ich habe Ihr einmal unbewusst normalen Kaffee, mit Coffein,
gegeben - oh Scheiße, da war aber was los sage ich Euch. Ich hätte nie gedacht
das Coffein und Pumpe (Herz) sich so missverstehen können.
Aber nun zum Punkt:
Ich habe also schon verschiedene Bohnen (entcoffeiniert) in unserer saeco ausprobiert
ich weiss nicht, irgendwie fehlt da der Pepp!!!!
Zur Zeit vernasche ich den Dallmayr entcoffeiniert spezial-veredelt mit vollem Aroma.
Naja, wie voll das aroma ist - da lässt sich drüber streiten!!! Er schmeckt zwar nicht wie Tee
aber unter einem "spezial-veredelt mit vollem Aroma" stelle ich mir etwas anderes vor!!!
OK, jetzt meine Frage: Ich möchte das optimale aus der Bohne rausholen. Ich denke
je feiner umso mehr Aroma? Ich habe mein mahlwerk auf 7 (Vollanschlag)
Menge auf + Vollanschlag!!!
War das richtig gedacht von mir oder Falsch??
Ich habe an meinem Arbeitsplatz Eine PETRA Pad-Maschine der Kaffee (Senseo) ist
aromatischer als der Dallmayr - oh, oh X(
gruss
rudi
wer hat das gleiche Pesch wie ich? Eine schöne SAECO Magic Comfort+ und dann
eine Frau die nur entkoffeinierten Kaffee trinken darf, weil sie sonst richtig kräftig
HerzFLATTER bekommt (Ich habe Ihr einmal unbewusst normalen Kaffee, mit Coffein,
gegeben - oh Scheiße, da war aber was los sage ich Euch. Ich hätte nie gedacht
das Coffein und Pumpe (Herz) sich so missverstehen können.
Aber nun zum Punkt:
Ich habe also schon verschiedene Bohnen (entcoffeiniert) in unserer saeco ausprobiert
ich weiss nicht, irgendwie fehlt da der Pepp!!!!
Zur Zeit vernasche ich den Dallmayr entcoffeiniert spezial-veredelt mit vollem Aroma.
Naja, wie voll das aroma ist - da lässt sich drüber streiten!!! Er schmeckt zwar nicht wie Tee
aber unter einem "spezial-veredelt mit vollem Aroma" stelle ich mir etwas anderes vor!!!
OK, jetzt meine Frage: Ich möchte das optimale aus der Bohne rausholen. Ich denke
je feiner umso mehr Aroma? Ich habe mein mahlwerk auf 7 (Vollanschlag)
Menge auf + Vollanschlag!!!
War das richtig gedacht von mir oder Falsch??
Ich habe an meinem Arbeitsplatz Eine PETRA Pad-Maschine der Kaffee (Senseo) ist
aromatischer als der Dallmayr - oh, oh X(
gruss
rudi