H
heissler
Gast
Hallo,
habe seit ca. einem 3/4-Jahr eine Cafe Crema im Einsatz. Leider ist der gemahlene Kaffee ziemlich grobkörnig, obwohl ich mittlerweile auf den feinsten Mahlgrad eingestellt habe.
Das führt dazu, dass der Kaffee ziemlich dünn wird und nur mit doppelter Kaffeemenge geniesbar ist.
Hat sich hier im Mahlwerk etwas verstellt ?
Kann dies auch daran liegen, dass beim Mahlen einmal die Bohnen ausgegangen sind und somit bis zum Abschalten leer lief ?
Ich freue mich auf Euere Antworten
Harald
habe seit ca. einem 3/4-Jahr eine Cafe Crema im Einsatz. Leider ist der gemahlene Kaffee ziemlich grobkörnig, obwohl ich mittlerweile auf den feinsten Mahlgrad eingestellt habe.
Das führt dazu, dass der Kaffee ziemlich dünn wird und nur mit doppelter Kaffeemenge geniesbar ist.
Hat sich hier im Mahlwerk etwas verstellt ?
Kann dies auch daran liegen, dass beim Mahlen einmal die Bohnen ausgegangen sind und somit bis zum Abschalten leer lief ?
Ich freue mich auf Euere Antworten
Harald