Aktueller Inhalt von reload

  1. R
    Hallo heiko01, meine 'New Edition' funktioniert eigentlich ganz gut - jedenfalls was die Milch angeht. Beim Mahlgrad muss ich Dir allerdings recht geben. Die Maschinen sind ab Werk eher zu fein eingestellt, was vor allem bei 'nicht industriell' geroestetem Kaffee wirklich gar nicht geht. Ich...
  2. R
    Jo, meine ist jetzt auch wieder da. Cappuccinatore und Software wurden getauscht.
  3. R
    @andikaffee, ja, es sieht tatsaechlich so aus. Leider hat die Dame es nicht geschafft, die Mitteilung auszudrucken - lag wohl am Design der Seite. Und ich konnte es nicht sehen, weil der PC im Buero hinter den Verkaufsraum stand. Ich habe es so verstanden, dass alle ASPs in Deutschland ab...
  4. R
    Ich habe mir eine Primea Touch Plus 'New Edition' zugelegt und wollte sicher sein, dass es kein EU-Import ist. Also bin ich zum ASP gegangen und wollte die Seriennummer ueberpruefen lassen. Die Dame ging also zum Computer und tippte drauf rum. Sie blickte dann etwas irritiert und schuettelte den...
  5. R
    Hallo audiraser2001, wenn Du schon so viel Geld ausgeben willst, dann nimm auf jeden Fall die Touch Plus! Es geht dabei weniger um die Wartezeit zwischen Kaffee und Dampf (Milch), sondern um die Auffangschale unter der Bruehgruppe. Die Primea laesst naemlich das "Restwasser" aus der Bruehgruppe...
  6. R
    saecoshop.de aus Mannheim sollte das Teil liefern koennen.
  7. R
    Hi Abel, kannst Du bitte mal im Service-Menu der Maschine nachsehen, die die Milchparameter in der 6.13 sind? Danke. reload
  8. R
    Hallo Abel, Dann hast Du jetzt also eine Primea mit der neuesten Software, ja? Sollte die 0.6.13 sein. Kannst Du bitte mal die aktuellen Parameter fuer 'heisse Milch' und 'Milchschaum' posten?. Ich habe naemlich den neuen Cappuccinatore und die neuen Milchbehaelter auftreiben koennen, ohne...
  9. R
    Hi biggi, habe seit ein paar Tagen ein aehnliches Problem mit der Primea Touch Plus. Sollte aber die gleiche Bruehgruppe drin sein. Mittlerweile bin ich sicher, dass es am Zusammenspiel des Mahlgrades und des SBS-Ventils (aka Creamventil bei den alten BGs) liegt. Bau mal die Bruehgruppe aus...
Oben