F
Frenzi
Teetrinker
Hallo zusammen,
ich besitze eine schon etwas betagte Cafe Crema Superautomatica und benutze sie im Büro. Leider habe ich keine Bedienungsanleitung von dem Gerät (Wo kann ich die bekommen?). Ich habe folgende Probleme:
1) In der Tasse befindet sich auf der (sehr dünnen) Crema stets ein hauchfeiner Anteil Kaffeepulver, der sich dann am Rand der Tasse absetzt. Reinigung der Brühgruppe bringt keine Besserung...
2) Der Kaffee schmeckt stets immer etwas bitter und vor allem wässrig. Die gleiche Maschine zuhause (als elektronic) macht mit der gleichen Kaffeesorte den wesentlich besseren und aromatischeren Kaffee.
3) Die Crema ist sehr dünn und zerfällt nach sehr kurzer Zeit.
Ich habe schon verschiedene Mahlgrade eingestellt. Je kleiner die Zahl am Mahlwerk desto größer wird der Anteil des Pulvers auf der Crema (So meine ich). Der Geschmack wird aber nicht besser und die Crema bleibt so dünn. Der Trester ist sehr feucht und matschig, dass Wasser aus ihm austritt.
Könnt ihr mir helfen?
Danke und Gruß
Frenzi
ich besitze eine schon etwas betagte Cafe Crema Superautomatica und benutze sie im Büro. Leider habe ich keine Bedienungsanleitung von dem Gerät (Wo kann ich die bekommen?). Ich habe folgende Probleme:
1) In der Tasse befindet sich auf der (sehr dünnen) Crema stets ein hauchfeiner Anteil Kaffeepulver, der sich dann am Rand der Tasse absetzt. Reinigung der Brühgruppe bringt keine Besserung...
2) Der Kaffee schmeckt stets immer etwas bitter und vor allem wässrig. Die gleiche Maschine zuhause (als elektronic) macht mit der gleichen Kaffeesorte den wesentlich besseren und aromatischeren Kaffee.
3) Die Crema ist sehr dünn und zerfällt nach sehr kurzer Zeit.
Ich habe schon verschiedene Mahlgrade eingestellt. Je kleiner die Zahl am Mahlwerk desto größer wird der Anteil des Pulvers auf der Crema (So meine ich). Der Geschmack wird aber nicht besser und die Crema bleibt so dünn. Der Trester ist sehr feucht und matschig, dass Wasser aus ihm austritt.
Könnt ihr mir helfen?
Danke und Gruß
Frenzi