C
cashi
Teetrinker
- Dabei seit
- 19.11.2004
- Beiträge
- 21
Hoffe, ich stelle meine Frage im richtigen Forum, ansonsten möge man mir das verzeihen
Seit ein paar Tagen benutzen wir die Kaffeesorte Crema dOro von Dallmeyer. Mir fällt auf, das die Crema nicht mehr so fest und beständug ist wie z.B. bei dem Lavazza Crema e Aroma.
Hab auch schon den Mahlgrad verstellt (etwas feiner), trotzdem keine Verbesserung. Mach ich was falsch bzw. gibt es einen guten Hinweis, oder liegt es einfach an der Kaffeesorte Dallmeyer und andere User haben ähnliche Erfahrungen gemacht?
Incanto Rondo SBS, Mahlgrad 3 (von möglichen 8)
Freue mich über Eure Antworten
Seit ein paar Tagen benutzen wir die Kaffeesorte Crema dOro von Dallmeyer. Mir fällt auf, das die Crema nicht mehr so fest und beständug ist wie z.B. bei dem Lavazza Crema e Aroma.
Hab auch schon den Mahlgrad verstellt (etwas feiner), trotzdem keine Verbesserung. Mach ich was falsch bzw. gibt es einen guten Hinweis, oder liegt es einfach an der Kaffeesorte Dallmeyer und andere User haben ähnliche Erfahrungen gemacht?
Incanto Rondo SBS, Mahlgrad 3 (von möglichen 8)
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