Kaffeetante3
Teetrinker
- Dabei seit
- 27.05.2007
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- 38
Hallo habe mal eine generelle Frage...
Ich friere immer die offene Packung Bohnen ein und hole sie mir bei Bedarf portionsweise raus. Am Anfang hab ich die gefrorenen Bohnen direkt in den Bohnenbehälter geschüttet, aber wenn ich so drüber nachdenke...wenn sie im Behälter so direkt über dem Mahlwerk auftauen, ist das doch sicher nicht gut??!! Habe mir deshalb angewöhnt, die Bohnen erst ausserhalb auftauen zu lassen. Denke ich da richtig, oder ist das übertriebene Vorsicht von mir ??
Ich friere immer die offene Packung Bohnen ein und hole sie mir bei Bedarf portionsweise raus. Am Anfang hab ich die gefrorenen Bohnen direkt in den Bohnenbehälter geschüttet, aber wenn ich so drüber nachdenke...wenn sie im Behälter so direkt über dem Mahlwerk auftauen, ist das doch sicher nicht gut??!! Habe mir deshalb angewöhnt, die Bohnen erst ausserhalb auftauen zu lassen. Denke ich da richtig, oder ist das übertriebene Vorsicht von mir ??