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Albtraum
Teetrinker
- Dabei seit
- 18.05.2013
- Beiträge
- 14
Hallo,
wir sind seit ca. 6 Jahren Besitzer von einer Talea Giro die wunderbaren Kaffe zubereitet + 1a Crema.
Wenn man mit dieser Maschine Kaffe zubereitete dauerte es immer so ca. 30-35 sec (Kaffedurchflussgeschwindigkeit ohne mahlen) große Tasse bis der Kaffe fertig war. Crema wunderbar vor allen Dingen beim Espresso, wenn ich da auf die Crema Zucker streute blieb der liegen.
Jetzt haben wir bei eBay günstig eine Incanto sirius S-class erwerben können die ich selbstverständlich von oben über innen nach unten gereinigt habe (Brühgrupe Cremaventil,Dichtungen erneuert, gefettet). Mahl grad so eingestellt das der Kaffe wieder so schmeckte wie aus der Talea Giro.
Beim ersten Kaffe den wir mit der Maschine dann zubereitet haben, viel mir direkt auf das der Kaffe in 1/3 der Zeit zu der anderen Kaffemaschine fertig war, was ja erst mal gut klingen mag.
Aber die Crema lässt zu wünschen übrig bzw. ist mit der von der Talea Giro nicht vergleichbar. Beim zubereiten eines Espressos und aufstreuen des Zuckers auf die Crema fällt der Zucker sofort durch.
Jetzt meine kleine große Frage – hat jemand einen Tipp??
mfg
Mattes
wir sind seit ca. 6 Jahren Besitzer von einer Talea Giro die wunderbaren Kaffe zubereitet + 1a Crema.
Wenn man mit dieser Maschine Kaffe zubereitete dauerte es immer so ca. 30-35 sec (Kaffedurchflussgeschwindigkeit ohne mahlen) große Tasse bis der Kaffe fertig war. Crema wunderbar vor allen Dingen beim Espresso, wenn ich da auf die Crema Zucker streute blieb der liegen.
Jetzt haben wir bei eBay günstig eine Incanto sirius S-class erwerben können die ich selbstverständlich von oben über innen nach unten gereinigt habe (Brühgrupe Cremaventil,Dichtungen erneuert, gefettet). Mahl grad so eingestellt das der Kaffe wieder so schmeckte wie aus der Talea Giro.
Beim ersten Kaffe den wir mit der Maschine dann zubereitet haben, viel mir direkt auf das der Kaffe in 1/3 der Zeit zu der anderen Kaffemaschine fertig war, was ja erst mal gut klingen mag.
Aber die Crema lässt zu wünschen übrig bzw. ist mit der von der Talea Giro nicht vergleichbar. Beim zubereiten eines Espressos und aufstreuen des Zuckers auf die Crema fällt der Zucker sofort durch.
Jetzt meine kleine große Frage – hat jemand einen Tipp??
mfg
Mattes