Grisu
Moderator
Teammitglied
Die Säure ist schon bevor sie im Kanal ankommt restlos neutralisiert, allenfalls der Abfluß noch einen Hauch gereinigt.
Zudem ist sie gut abbaubar und Stickstoff, Schwefel mit Sauerstoff und Wasserstoff sowieso überall anzutreffen.
Ich schreib ja auch nur alle 1-2 Jahre einmal über das Supportventil händisch entkalken wenn die Maschine das nicht selbst tut damit auch dieses nicht völlig zukalkt.
Und wenn ich meine Incantos beim Einschalten im Testmodus starte hat sie KEINE SEKUNDE geheizt und tut es auch nicht!!!
In die Krups habe ich einen Schalter eingebaut der die Temperaturmessung manipuliert und somit bei kalter Maschine schon heiß signalisiert, somit bleibt auch die kalt beim Entkalken und alles perfekt.
PS: Und es ist nicht seine Meinung sondern die der meisten hier!
PPS: Du kannst ja gern eine andere haben, aber weniger Aggressivität wäre durchaus angebracht!
Wir machen dich mit deiner Milchsäure ja auch nicht schlecht.
Ich hab auch 25kg Ameisensäure zuhause u.v.a.m., für die Kaffemaschinen hat sich die Sulfamidsäure halt bewährt.
Zudem ist sie gut abbaubar und Stickstoff, Schwefel mit Sauerstoff und Wasserstoff sowieso überall anzutreffen.
Ich schreib ja auch nur alle 1-2 Jahre einmal über das Supportventil händisch entkalken wenn die Maschine das nicht selbst tut damit auch dieses nicht völlig zukalkt.
Und wenn ich meine Incantos beim Einschalten im Testmodus starte hat sie KEINE SEKUNDE geheizt und tut es auch nicht!!!
In die Krups habe ich einen Schalter eingebaut der die Temperaturmessung manipuliert und somit bei kalter Maschine schon heiß signalisiert, somit bleibt auch die kalt beim Entkalken und alles perfekt.
PS: Und es ist nicht seine Meinung sondern die der meisten hier!
PPS: Du kannst ja gern eine andere haben, aber weniger Aggressivität wäre durchaus angebracht!
Wir machen dich mit deiner Milchsäure ja auch nicht schlecht.
Ich hab auch 25kg Ameisensäure zuhause u.v.a.m., für die Kaffemaschinen hat sich die Sulfamidsäure halt bewährt.