Hallo,
meinst du die Gaggia Syncrony?
Die wäre dann baugleich mit der Saeco Incanto SUP021, lediglich die Elektronik ist ein bisserl anders.
Öffne die Maschine: Leere den Bohnenbehälter, nimm den Wassertank ab, die Tropfschalle und die Brühgruppe raus.
Hinter der Tür hat es von unten 2 Schrauben, die du lösen musst.
Unter dem Wassertank sind es ebenfalls 2 Schrauben.
Der Bohnentank ist mit 3 Schrauben befestigt.
Schraub den Pulverschacht ab und ziehe ihn nach oben heraus.
Nach Abnahme des Dampfknopfs (ist nur draufgesteckt) kannst du das oberteil vorsichtig anheben.
Links hinten ist der Wasserschlauch befestigt, den du abnehmen musst.
Kippe dann den Deckel nach vorne und löse das Kabel von der Steuerplatine zur Bedienplatine.
Nun kannst du auf der Steuerplatine nach Brandspuren suchen, besonders im Bereich des grossen Keramikwiderstandes.
Ist dort nichts zu finden, untersuche den Microschalter der Dosierkammer. Der sitzt mittig direkt hinter der Platine, es ght ein grün/schwarzes Kabel dran.
Dieser Schalter ist sehr oft der Übeltäter, da er nicht staubgeschüzt ist und mit der Zeit verdreckt.
Der Schalter wird durch eine bewegliche Klappe gesteuert, wenn genug Kaffeemehl in der Dosierkammer ist, betätigt die Klappe den Schalter und er gibt der Elektronik das Signal: Dosierkammer voll.
Danach fährt die Brühgruppe in die Brühstellung.
Es könnte nun sein, dass die Klappe hängt und den Schalter suerend betätigt.
Das Ganze kannst du reinigen, am Besten mit dem Staubsauger, dazu öffnest du die Dosierklappe von Hand und saugst von unten her die Dosierkammer frei.
Das Bild zeigt die ausgebaute Montageplatte der Mühle.
Die Teile unter dem Zugmagnet musst du reinigen.
Grüsse
traebbe