R
Repsolblade
Teetrinker
- Dabei seit
- 30.07.2008
- Beiträge
- 17
Ich bin jetzt total verunsichert wegen dem Mahlgrad.....
Laut Anleitung ist es so, jeh kleiner die Punkte der Skala desto gröber der Mahlgrad.
Allerdings gibt das ja von der Logik her überhauptkeinen Sinn! Hab jetzt auf dem kleinsten Punkt, also auf ganz grob oder liege ich da wirklich falsch?
Wie habt ihr die Einstellungen bei einem ganz normalen Kaffee?
Hab ihn im Menü auf "Normal" und den SBS Regler auf ganz links. Aber so wirklich Haselnußbraun wird die Crema nicht...
Habt ihr nicht so eine Liste mit Erfahrungswerten?
Laut Anleitung ist es so, jeh kleiner die Punkte der Skala desto gröber der Mahlgrad.
Allerdings gibt das ja von der Logik her überhauptkeinen Sinn! Hab jetzt auf dem kleinsten Punkt, also auf ganz grob oder liege ich da wirklich falsch?
Wie habt ihr die Einstellungen bei einem ganz normalen Kaffee?
Hab ihn im Menü auf "Normal" und den SBS Regler auf ganz links. Aber so wirklich Haselnußbraun wird die Crema nicht...
Habt ihr nicht so eine Liste mit Erfahrungswerten?