Stalle
Kaffeetrinker
- Dabei seit
- 18.10.2011
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- 120
Hallo
Es handelt sich um Krups Orchestro.
Mahlwerk habe ich schon justiert, jedoch, egal wie ich es mache, kommt schlechte Ergebnis zum Schluss. (auch mit 14 Umdrehungen zurück, usw, usw,..)
Das Problem ist eigentlich, wenn´s Kaffeemehl zu grob ist, bekommt mann logische weiße schwache/wässrige Kaffee (auch von Taps form ist keine rede). Pulvermenge ist optimal.
Jedoch, je ich es feiner einstelle- wird auch immer weniger Kaffeepulver gemahlen (glaube: je feiner- desto weniger schaft sie zu mahlen, da sie vorprogrammiert auf Mahlwerk Umdrehungen ist).
Also, wenn´s Mahlgrad optimal ist (ganz fein), sind Kaffeekuchen optimal, aber zu dünn (etwa 0,5 cm) so dass dann auch zu wenig Crema gibt,..
Was könnte ich machen?
Danke
Es handelt sich um Krups Orchestro.
Mahlwerk habe ich schon justiert, jedoch, egal wie ich es mache, kommt schlechte Ergebnis zum Schluss. (auch mit 14 Umdrehungen zurück, usw, usw,..)
Das Problem ist eigentlich, wenn´s Kaffeemehl zu grob ist, bekommt mann logische weiße schwache/wässrige Kaffee (auch von Taps form ist keine rede). Pulvermenge ist optimal.
Jedoch, je ich es feiner einstelle- wird auch immer weniger Kaffeepulver gemahlen (glaube: je feiner- desto weniger schaft sie zu mahlen, da sie vorprogrammiert auf Mahlwerk Umdrehungen ist).
Also, wenn´s Mahlgrad optimal ist (ganz fein), sind Kaffeekuchen optimal, aber zu dünn (etwa 0,5 cm) so dass dann auch zu wenig Crema gibt,..
Was könnte ich machen?
Danke