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Saeco Cafe Nova Transportschäden - komisches Teil Beitrag #21
Hammerschlagblaue Saeco Vienna mit Autocappucinatore und Tassen und Tankbeleuchtung in Blau
Das Knarren kommt von der Stösseldichtung, die mal tauschen und ein bisschen Fett hinschmieren ,auch den Brühzylinder bisschen einfetten das sollte helfen
Saeco Cafe Nova Transportschäden - komisches Teil Beitrag #22
sonst aber kein silicon fett an die bg.geben,nur an den besagten stellen.beschreibung wie in der anleitung.
Saeco Cafe Nova Transportschäden - komisches Teil Beitrag #23
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bikermaex schrieb:
Das Knarren kommt von der Stösseldichtung, die mal tauschen und ein bisschen Fett hinschmieren ,auch den Brühzylinder bisschen einfetten das sollte helfen
Sorry, wenn ich frage, aber kannst du mir - um sicher zu sein - mal Bilder zeigen, was ich genau einfetten soll. Ich bin mir zwar ziemlich sicher, dass ich alles eingefettet habe, was man einfetten soll, aber eben nur ziemlich ...
Bin wirklich Laie in der Beziehung, aber genau deswegen frag ich ja hier nach
Saeco Cafe Nova Transportschäden - komisches Teil Beitrag #24
es steht in beitrag #20 in der beschreibung von mir alles, auch bilder.
Saeco Cafe Nova Transportschäden - komisches Teil Beitrag #25
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Ah, jetzt hab ichs ... den Link in dem Dokument anklicken kann weiterhelfen.
Ich könnte mir nach genauer Lektüre vorstellen, dass ich möglicherweise ZU sparsam mit dem Silikonfett gewesen bin, denn die beschriebenen Stellen habe ich alle gefettet. Also wird bei nächster Gelegenheit die Brühgruppe nochmal auseinander gebaut. Nicht unbedingt heute ... mal sehen. Bin im Moment nicht so vergnügungssüchtig.
Saeco Cafe Nova Transportschäden - komisches Teil Beitrag #26
in der revisions anleitung1 ist ein link in blau auseinander bauen,dann weiter
auf seite8 ist es schoen zu sehen, wo silicon fett ran kommt, vom autor: christian6110.
Ovations schrieb:
Ich könnte mir nach genauer Lektüre vorstellen, dass ich möglicherweise ZU sparsam mit dem Silikonfett gewesen
zu fetten ist nur der stößel schafft auf seiner ganzen länge.
früher ist noch mehr fett an die brühgruppe gekommen,jetzt hat man festgestellt es ist kontraproduktiv,silicon-fett
und das kaffee-mehl zusammen klebt,und hat der effekt, wie schleifmittel.(weniger ist machmal mehr).