Siemens Kaffeeautomat keine Displayanzeige

Diskutiere Siemens Kaffeeautomat keine Displayanzeige im BSH - Bosch Siemens Forum im Bereich *** Sonstige Kaffeevollautomaten ***; Siemens Kaffeeautomat TE503509DE/11 FD 9301 310295 mit Display. Das Gerät ist nach letztem Kaffeebezug einfach ausgegangen. Es scheint stromlos...
  • Siemens Kaffeeautomat keine Displayanzeige Beitrag #1
H
helene.wildgrub
Teetrinker
Dabei seit
13.09.2023
Beiträge
4
Mechanikkenntnisse vorhanden
ja
Messgerät vorhanden
ja
Genaue Bezeichnung der Maschine
Siemens Kaffeeautomat TE503509DE/11 FD 9301 310295 mit Display
Siemens Kaffeeautomat TE503509DE/11 FD 9301 310295 mit Display. Das Gerät ist nach letztem Kaffeebezug einfach ausgegangen. Es scheint stromlos. Es gibt auch keine Displayanzeige.
 
  • Siemens Kaffeeautomat keine Displayanzeige Beitrag #2
H
helene.wildgrub
Teetrinker
Dabei seit
13.09.2023
Beiträge
4
Wer hat Schaltunterlagen der Platine EMA0027600002829
EVA TK4 Main 18/01/13 SW:1.06 HW:1.1
PROCOND: 454058016.
Die Maschine besitzt kein Netzteil. Die Eingangsspannung geht über den Ein/Ausschalter direkt auf die Platine. Wenn das Display keine Spannung ( vermutlich keine 220V ) hat, muss der Fehler schon in der Eingangsschaltung liegen.
 
  • Siemens Kaffeeautomat keine Displayanzeige Beitrag #3
R
Richard-53
Kaffee Junkie
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
1.625
Diese Platine hat sehr wohl ein Netzteil allerdings handelt es sich hier um ein Schaltnetzteil wie bei allen neueren Maschinen.
Für diese Platine gibt es nach meinem Wissen keine Schaltung:
Meine Empfehlung speziell bei dieser Maschine verschrotten da eine neue LP 300 Euro und mehr kostet und du mit der Elektronik eindeutig überfordert bist.
Wenn du doch dir eine neue LP leisten willst beachte den Zusatz /11.
 
  • Siemens Kaffeeautomat keine Displayanzeige Beitrag #5
R
Richard-53
Kaffee Junkie
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
1.625
Hallo Ano,
die Schaltungsunterlagen sind eine große Hilfe für einen Fachmann aber wenn der Laie das Netzteil nicht findet wie soll er dann damit zurechtkommen.
Leider ist das eine sehr seltene LP wovon auch sehr wenige gebaut wurden daher ist bei einer Neubeschaffung auf die Indexnummer /11 zu achten.
 
  • Siemens Kaffeeautomat keine Displayanzeige Beitrag #6
H
helene.wildgrub
Teetrinker
Dabei seit
13.09.2023
Beiträge
4
Kann man eine defekte Steuerelektronik einer TE503509DE/11 mit der aus einer TE503501DE/15 tauschen?
 
  • Siemens Kaffeeautomat keine Displayanzeige Beitrag #7
H
helene.wildgrub
Teetrinker
Dabei seit
13.09.2023
Beiträge
4
Kann man eine defekte Steuerelektronik einer TE503509DE/11 mit der aus einer TE503501DE/15 tauschen?
 
  • Siemens Kaffeeautomat keine Displayanzeige Beitrag #8
MaPi71
MaPi71
Kaffee Junkie
Dabei seit
12.10.2018
Beiträge
1.027
Ort
Metropolregion Rhein-Neckar
Vollautomat
Saeco Syntia, Nivona 788, Parkside Akku-Kaffeemaschine
Siemens bietet im übrigen Reparaturen zum Festpreis an!

Für die EQ5 inkl. Abholservice 229€
 
Thema:

Siemens Kaffeeautomat keine Displayanzeige

ANGEBOTE & SPONSOREN
Wunderkessel.de - Die Koch-Community mit Herz
Oben