M
MarkusK
Teetrinker
- Dabei seit
- 02.11.2003
- Beiträge
- 341
Hallo zusammen,
mehr oder weniger eben durch Zufall entdeckt:
Am Metallsieb der Brühgruppe befinden sich ständig Pulverrückstände, rund wie die ausgeworfenen Taps/Kuchen und ca 2-3 mm dick. Wer kann mir da weiterhelfen? Hilft eine gröbere / feinere Mahlung um die Taps/Kuchen fester werden zu lassen oder gibts da noch andere Möglichkeiten?
Vielen Dank
PS
Die Probleme hatte ich bei meiner Vienna (gleiche Kaffeesorte) nicht.
mehr oder weniger eben durch Zufall entdeckt:
Am Metallsieb der Brühgruppe befinden sich ständig Pulverrückstände, rund wie die ausgeworfenen Taps/Kuchen und ca 2-3 mm dick. Wer kann mir da weiterhelfen? Hilft eine gröbere / feinere Mahlung um die Taps/Kuchen fester werden zu lassen oder gibts da noch andere Möglichkeiten?
Vielen Dank
PS
Die Probleme hatte ich bei meiner Vienna (gleiche Kaffeesorte) nicht.