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azeg
Teetrinker
- Dabei seit
- 02.10.2008
- Beiträge
- 15
Hallo zusammen,
ich und ein Kollege, welcher die selbe Maschine besitzt, sind zu dem eindeutigen Schluss gekommen, dass der Espresso nur mit vorgemahlenem Pulver wirklich gut nach Espresso schmeckt.
Nur hiermit erreicht man die Sähmigkeit und eher feste Konsistenz, wie es eigentlich sein soll.
Heißt das im Umkehrschluss, dass das Mahlwerk der TP nicht fein genug mahlt ?
Sollte ich es weiter "rasten" ?
Meine Maschine hat ca 4.000 Bezüge hinter sich, die des Kollegen in etwa auch.
Eine Rastung (1x nach links) habe ich bereits mal durchgeführt.
Kann man das mehrmals machen (jeweils alle 2.000 Bezüge) ?
Die BA ist da nicht ganz eindeutig.
Grüße
ich und ein Kollege, welcher die selbe Maschine besitzt, sind zu dem eindeutigen Schluss gekommen, dass der Espresso nur mit vorgemahlenem Pulver wirklich gut nach Espresso schmeckt.
Nur hiermit erreicht man die Sähmigkeit und eher feste Konsistenz, wie es eigentlich sein soll.
Heißt das im Umkehrschluss, dass das Mahlwerk der TP nicht fein genug mahlt ?
Sollte ich es weiter "rasten" ?
Meine Maschine hat ca 4.000 Bezüge hinter sich, die des Kollegen in etwa auch.
Eine Rastung (1x nach links) habe ich bereits mal durchgeführt.
Kann man das mehrmals machen (jeweils alle 2.000 Bezüge) ?
Die BA ist da nicht ganz eindeutig.
Grüße