M
Martin K
Teetrinker
- Dabei seit
- 23.01.2004
- Beiträge
- 25
Hallo zusammen,
Wir haben hier eine Wasserhärte von >21 irgendwas.
Außerdem habe ich noch keine vernünftige Crema
hinbekommen. Die hat zwar eine schöne Farbe, fällt
aber schon nach sekunden vollständig zusammen.
In der letzten Tagen hatten wir mal kein Wasser und
ich habe "irgendein" abgestandenes Mineralwasser zum
Kaffeekochen verwendet. Resultat: Die Crema war so
hart das die gar nicht mehr zusammenviel und der
Kaffee schmeckte grausam.
Da scheints also irgendwie einen zusammenhang zu geben.
Was habt Ihr für Tipps was für ein Wasser ich zum
Kaffeekochen ausprobieren könnte?
Gruß
Martin
Wir haben hier eine Wasserhärte von >21 irgendwas.
Außerdem habe ich noch keine vernünftige Crema
hinbekommen. Die hat zwar eine schöne Farbe, fällt
aber schon nach sekunden vollständig zusammen.
In der letzten Tagen hatten wir mal kein Wasser und
ich habe "irgendein" abgestandenes Mineralwasser zum
Kaffeekochen verwendet. Resultat: Die Crema war so
hart das die gar nicht mehr zusammenviel und der
Kaffee schmeckte grausam.
Da scheints also irgendwie einen zusammenhang zu geben.
Was habt Ihr für Tipps was für ein Wasser ich zum
Kaffeekochen ausprobieren könnte?
Gruß
Martin