Moin zusammen
So, habe mich gerade noch mal ans Mahlwerk gemacht.
Ich habe dazu, wie Du sagtest Uhrenmacher, auf fein gestellt und danach aufgeschraubt und den Versteller auf mittig gesetzt.
Nun wollte ich natürlich auch wissen, ob ich dann zu fein noch Luft habe und habe im Servicemode den Grinder laufen lassen und dann nach fein verstellt (ganz langsam und ohne Bohnen).
Es kommt dann irgendwann so ein schleifendes jaulendes Geräusch, was wohl bedeutet, das nun die Scheiben aufeinander kommen. Von diesem Punkt bin ich einen Stellpunkt und bis das Geräusch weg war, zurück gegangen und diesen als fein justiert, alles zusammengeschraubt und erst dann den Steller zwischen mittig und fein gestellt. Kuchen sieht sehr gut aus (siehe Foto). Natürlich habe ich nach jedem Verstellen den Grinder mehrmals mit Bohnen laufen lassen, damit der Kanal leer wird.
Ich denke das war der richtige Vorgehensweise oder?
Das Geräusch waren die Scheiben oder?