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Matthias77
Kaffeetrinker
Hallo kristian_one,
@Matthias77,ohne anzuklopfen,oder ein Hallo zusagen,
vorher alles lesen,
sowiet ich das einschätzen kann,hat das geätzte-Sieb nichts mit dem Crema zu tun,
Crema wird oben im Brühkopf durch die Feder u. Kugel in Vibrierende Intervale erzeugt.
Geätzte Siebe sind Feinporig,und muß öfter gereinigt werden als das gestantzte, bitte beitrag von hmilbradt lesen.
Hallo!
Musst du auch nicht für mich einschätzen können, war MEINE Meinung und ich habe schon sehr viele Maschinen hergerichtet und dabei auch die Unterschiede der Siebe feststellen können.
Das ohne Cremaventil kaum Crema entsteht und wie dieses funktioniert, ist mir auch klar, dennoch hat auch das Sieb etwas Einfluß auf die Cremabildung. Schnelleres Verstopfen konnte ich bisher nicht feststellen.
Mit dem Anklopfen das habe ich leider nicht verstanden.
LG Matthias