Bohnenkaffee63
Teetrinker
- Dabei seit
- 17.03.2017
- Beiträge
- 22
- Mechanikkenntnisse vorhanden
- Mechank ja, Elektronik..... ein bissl
- Messgerät vorhanden
- Ja
- Genaue Bezeichnung der Maschine
- Saeco Incanto de Luxe SUP 021 YBDR
Hallo sehr geschätzres Forum,
Saeco Incanto de Luxe SUP 021 YBDR
Version 1.05.1 im Testmodus gelesen
Laut Seriennummer wohl Bj. 2010
Ich habe mich mit meinem Problem bereits durch einige Threads gelesen, werde aber immer noch nicht ganz schlau. Vielleicht sitze ich auch auf der Leitung...
Die Maschine gibt meines Erachtens zuviel Mahlgut ab. Beim verpressen bricht die Maschine den Bezug zum Teil ab und wirft das trockene Pulver aus. Manchmal schaft es die Maschine auch den Kaffeebezug fertig zu stellen.
Ich habe einen Bezug bei geöffneter Tür beobachtet und habe kurz vor dem Einschalten der Pumpe den Bezug abgebrochen, so dass ich einen gepressten Puk mit einer Dicke von fast 3 cm und einem Gewicht von knapp 19 Gramm erhalten habe. (Bild )
19 Gramm dürften wohl reichlich zuviel sein ? Der Mahlgrad kommt an Raffinade Zucker hin ( Bild )
Kann mir bitte jemand bestätigen das dies so nicht in Ordnung ist, bzw. mir erklären, wie ich die Maschine einstellen muß ( oder Steuerungsfehler ? ).
Für Unterstützung wäre ich recht dankbar.
Viele Grüße
Saeco Incanto de Luxe SUP 021 YBDR
Version 1.05.1 im Testmodus gelesen
Laut Seriennummer wohl Bj. 2010
Ich habe mich mit meinem Problem bereits durch einige Threads gelesen, werde aber immer noch nicht ganz schlau. Vielleicht sitze ich auch auf der Leitung...
Die Maschine gibt meines Erachtens zuviel Mahlgut ab. Beim verpressen bricht die Maschine den Bezug zum Teil ab und wirft das trockene Pulver aus. Manchmal schaft es die Maschine auch den Kaffeebezug fertig zu stellen.
Ich habe einen Bezug bei geöffneter Tür beobachtet und habe kurz vor dem Einschalten der Pumpe den Bezug abgebrochen, so dass ich einen gepressten Puk mit einer Dicke von fast 3 cm und einem Gewicht von knapp 19 Gramm erhalten habe. (Bild )
19 Gramm dürften wohl reichlich zuviel sein ? Der Mahlgrad kommt an Raffinade Zucker hin ( Bild )
Kann mir bitte jemand bestätigen das dies so nicht in Ordnung ist, bzw. mir erklären, wie ich die Maschine einstellen muß ( oder Steuerungsfehler ? ).
Für Unterstützung wäre ich recht dankbar.
Viele Grüße