S
Sturmvogel
Kaffeetrinker
Ich habe mir Lebensmittelfett gekauft, und bin mir jetzt unsicher ob das zum einfetten für meine Magic Comfort+ Brühgruppe geeignet ist. Heute erst habe ich den Begriff Silikonfett im Zusammenhang mit SAECO Brühgruppen gelesen.
Könnt Ihr mir anhand folgender Produktbeschreibung sagen, ob das Fett für Brühgruppen und die Dichtungsringe geeignet ist.
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Lebensmittelfett
- mit H1-Zulassung der NSF -
Produktbeschreibung:
Das Lebensmittelfett ist ein helles Aluminiumkomplexseifen-Schmierfett auf Basis medizinischen Weissöls. Oxidationsbeständig, äußerst walkstabil, wasserbeständig, gute Korrosionseigenschaften, haftfähig. Besitzt die H1-Zulassung der NSF (National Sanitary Foundation).
Anwendungsgebiet:
• Besonders geeignet zur Wälz- und Gleitlagerschmierung von Maschinen in der Lebensmittel-, Genuss-, Futtermittel- und Verpackungsindustrie
• Überall dort eingesetzbar, wo ein Kontakt der Lebensmittel mit Schmierfett technisch unvermeidbar oder nicht auszuschließen ist
Überschmierungen, die einen unnötigen Lebensmittelkontakt zur Folge haben, sind zu vermeiden !
Technische Kenndaten:
• Temperaturbeständigkeit: -25°C bis +130°C
DIN 51825 (kurzfristig bis +180°C)
• Tropfpunkt: > 260°C DIN ISO 2176
• Konsistenzeinteilung nach DIN 51818: NLGI-Klasse 2
• Mögliche Bezeichnung nach DIN 51502: K 2 N-20
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Könnt Ihr mir anhand folgender Produktbeschreibung sagen, ob das Fett für Brühgruppen und die Dichtungsringe geeignet ist.
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Lebensmittelfett
- mit H1-Zulassung der NSF -
Produktbeschreibung:
Das Lebensmittelfett ist ein helles Aluminiumkomplexseifen-Schmierfett auf Basis medizinischen Weissöls. Oxidationsbeständig, äußerst walkstabil, wasserbeständig, gute Korrosionseigenschaften, haftfähig. Besitzt die H1-Zulassung der NSF (National Sanitary Foundation).
Anwendungsgebiet:
• Besonders geeignet zur Wälz- und Gleitlagerschmierung von Maschinen in der Lebensmittel-, Genuss-, Futtermittel- und Verpackungsindustrie
• Überall dort eingesetzbar, wo ein Kontakt der Lebensmittel mit Schmierfett technisch unvermeidbar oder nicht auszuschließen ist
Überschmierungen, die einen unnötigen Lebensmittelkontakt zur Folge haben, sind zu vermeiden !
Technische Kenndaten:
• Temperaturbeständigkeit: -25°C bis +130°C
DIN 51825 (kurzfristig bis +180°C)
• Tropfpunkt: > 260°C DIN ISO 2176
• Konsistenzeinteilung nach DIN 51818: NLGI-Klasse 2
• Mögliche Bezeichnung nach DIN 51502: K 2 N-20
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