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Raymundt
Espressotrinker
- Dabei seit
- 18.05.2016
- Beiträge
- 359
Ich schreibe das mal hier rein, da ich das Thema schon bei unterschiedlichen Saeco Maschinen hatte.
Mir ist aufgefallen, dass bei manchen Saeco Maschinen die Stößeldichtung relativ häufig geschmiert werden müssen.
Bei unserer Büro-Minuto muss ich z.B. jede Woche ran.
In dem Fall kann ich den Stößel manuell noch rund 5 mm manuell nach unten drücken.
Nach dem Schmieren geht es dann wieder für ein paar Tage.
Ähnliches gibt es von der Odea meiner Schwester zu berichten.
Meine Private muss ich dagegen alle paar Monate schmieren
Woran liegt das generell?
Gibt es dazu Empfehlungen bezüglich O-Ring Material, oder könnte man einen Abstreifring verwenden, wie er bei Melitta verwendet wird?
Mir ist aufgefallen, dass bei manchen Saeco Maschinen die Stößeldichtung relativ häufig geschmiert werden müssen.
Bei unserer Büro-Minuto muss ich z.B. jede Woche ran.
In dem Fall kann ich den Stößel manuell noch rund 5 mm manuell nach unten drücken.
Nach dem Schmieren geht es dann wieder für ein paar Tage.
Ähnliches gibt es von der Odea meiner Schwester zu berichten.
Meine Private muss ich dagegen alle paar Monate schmieren
Woran liegt das generell?
Gibt es dazu Empfehlungen bezüglich O-Ring Material, oder könnte man einen Abstreifring verwenden, wie er bei Melitta verwendet wird?