G
Gitty
Espressotrinker
- Dabei seit
- 07.01.2003
- Beiträge
- 1.879
Ganz weiches Wasser gibt keinen guten Kaffee, irgendwo in bei 4° d.H. liegt ein Optimum, da die Kalkionen auch was zum Transport des Aromas beitragen (um dem Vorurteil von Andy zu genügen: Schreibe nie hartes Wasser, sondern liefere stets die Angabe d.H. mit 2 Kommastellen!)
Tee (ich trinke heimlich Schwarztee!) schmeckt mit weichem Wasser besser - ich benutze aber unbehandeltes "acqua hahna"!
Gruß Gitty
P.S.: Die Fachwelt ist sich da eigentlich einig - ist ein seltenes Ereignis!
Tee (ich trinke heimlich Schwarztee!) schmeckt mit weichem Wasser besser - ich benutze aber unbehandeltes "acqua hahna"!
Gruß Gitty
P.S.: Die Fachwelt ist sich da eigentlich einig - ist ein seltenes Ereignis!