P
Pappie
Teetrinker
- Dabei seit
- 01.09.2003
- Beiträge
- 116
Hallo, hab heute im TV was gesehn.
Kaffeebohnen die ihr Aroma verloren haben ( wo auch immer ) kann man getrost in die Pfanne haun.
Und das geht dann so: Pfanne auf die Herdplatte, die dann auf die niedriegste Stufe einstellen. Wenn Pfanne warm, den Kaffee da rein und höchstesns eine Minute "nachrösten". Nicht zu lange, sonst verbrennt er. Dann soll er wieder schmecken.
Vielleicht seht das schon irgendwo bzw. Ihr wisst das schon alle, für mich wars aber neu.
Kaffeebohnen die ihr Aroma verloren haben ( wo auch immer ) kann man getrost in die Pfanne haun.
Und das geht dann so: Pfanne auf die Herdplatte, die dann auf die niedriegste Stufe einstellen. Wenn Pfanne warm, den Kaffee da rein und höchstesns eine Minute "nachrösten". Nicht zu lange, sonst verbrennt er. Dann soll er wieder schmecken.
Vielleicht seht das schon irgendwo bzw. Ihr wisst das schon alle, für mich wars aber neu.