Probleme mit Magic de Luxe

Diskutiere Probleme mit Magic de Luxe im ..:: Magic ::.. Forum im Bereich *** SAECO / Philips ***; Danke, in der Zwischenzeit werde ich versuchen, es zu ersetzen, es wird nicht schaden, ist das im eBay-Link in Ordnung...
  • Probleme mit Magic de Luxe Beitrag #41
T
Tsurugi
Teetrinker
Dabei seit
29.01.2024
Beiträge
28
Danke, in der Zwischenzeit werde ich versuchen, es zu ersetzen, es wird nicht schaden, ist das im eBay-Link in Ordnung?

 
  • Probleme mit Magic de Luxe Beitrag #42
Majolika
Majolika
Kaffee Junkie
Dabei seit
13.04.2011
Beiträge
9.972
Ort
NRW
Vollautomat
zu viele Saeco SUP 018,021.
  • Probleme mit Magic de Luxe Beitrag #44
T
Tsurugi
Teetrinker
Dabei seit
29.01.2024
Beiträge
28
neuer Sensor montiert und es hat sich nichts geändert, kann ich versuchen, das Trimmpotentiometer auf der Platine zu drehen? Die Temperatur scheint korrekt zu sein, aber der Kaffee ist sehr heiß, gemessen mit einem Thermometer bei etwa 42 Grad
 
Anhänge
  • IMG_20240215_101043.jpg
    IMG_20240215_101043.jpg
    3,1 MB · Aufrufe: 3
  • Probleme mit Magic de Luxe Beitrag #45
Majolika
Majolika
Kaffee Junkie
Dabei seit
13.04.2011
Beiträge
9.972
Ort
NRW
Vollautomat
zu viele Saeco SUP 018,021.
  • Probleme mit Magic de Luxe Beitrag #46
T
Tsurugi
Teetrinker
Dabei seit
29.01.2024
Beiträge
28
  • Probleme mit Magic de Luxe Beitrag #49
T
Tsurugi
Teetrinker
Dabei seit
29.01.2024
Beiträge
28
Anhänge
  • Screenshot_2024-02-15-18-52-17-474_com.adobe.reader-edit.jpg
    Screenshot_2024-02-15-18-52-17-474_com.adobe.reader-edit.jpg
    149,8 KB · Aufrufe: 4
  • Probleme mit Magic de Luxe Beitrag #50
T
Tsurugi
Teetrinker
Dabei seit
29.01.2024
Beiträge
28
Wenn man sich das Diagramm der Karte ansieht, steht deutlich, dass es sich um den Typ 510 handelt, daher ist das R29-Potentiometer meiner Maschine 100k T (wie lautet das Akronym T?), also erhöhen Sie das Potentiometer auf der Grundlage Ihres Ratschlags auf das Maximum (jetzt). es ist etwas mehr als die Hälfte) Ich sollte eine viel höhere Temperatur erreichen, ohne einen Widerstand hinzuzufügen, da bereits ein Potentiometer vorhanden ist. Hat jemand diese Methode bereits auf dieser Platine getestet? @Majolika @Gastroharry @efendel
 
Anhänge
  • Elektronik_Magic.pdf
    235,4 KB · Aufrufe: 3
Thema:

Probleme mit Magic de Luxe

Oben