suprasonic
Kaffeetrinker
Die Mühle in der Royal mahlt den Kaffee ja relativ grob im Verhältnis zum fein gemahlenen Espresso-Pulver (ich habe mich mit meiner Mahleinstellnug der Isomac am Malgrad des damals gekauften Anfänger-Pulvers orientiert und habe auf Stufe 2 das best Geschmacksergebnis).
Daher schmeckte der Espresso aus der Royal auch recht verwässert. Nun habe ich einfach mal das Pulver aus der Isomac in den Pulverschacht der Royal gegeben und der Espresso schmeckte bedeutend aromatischer, er war kaum schlechter als der Siebträgerkaffee.
Im Umkehrschluss heisst das ja nur, dass der Espresso (beinahe) Siebstägerqualität erreichen kann, wenn man die Mühle der Royal nur fein genug einstellt.
Hat jemand solches schon einmal probiert und ähnliche Erfahrungen gemacht?
Wenn nicht, dann probierts doch einfach mal aus und schreibt, was bei Euch rauskam
(mit dem Ausprobieren meine ich nicht das Feinerstellen der Mühle, sondern das einfüllen von Puler aus der Mühle für den Siebträger, ausser jemand möchte das auf eigene Gefahr machen)!
Ciao
Sebastian
Daher schmeckte der Espresso aus der Royal auch recht verwässert. Nun habe ich einfach mal das Pulver aus der Isomac in den Pulverschacht der Royal gegeben und der Espresso schmeckte bedeutend aromatischer, er war kaum schlechter als der Siebträgerkaffee.
Im Umkehrschluss heisst das ja nur, dass der Espresso (beinahe) Siebstägerqualität erreichen kann, wenn man die Mühle der Royal nur fein genug einstellt.
Hat jemand solches schon einmal probiert und ähnliche Erfahrungen gemacht?
Wenn nicht, dann probierts doch einfach mal aus und schreibt, was bei Euch rauskam
(mit dem Ausprobieren meine ich nicht das Feinerstellen der Mühle, sondern das einfüllen von Puler aus der Mühle für den Siebträger, ausser jemand möchte das auf eigene Gefahr machen)!
Ciao
Sebastian